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Recette traditionnelle dans la région des Pouilles, la pasta e cavoli est un Primo très goûteux ! Ce mélange de saveurs allie le piment à la pancetta, le chou-fleur aux tomates et un peu de pâtes pour marier tout ça ! Retrouvez la recette ci-dessous.
Ingrédients
- 500g de capunti Pâtes
- 1 (de 1kg) Chou-fleur
- 100g Pancetta fumée
- 10 Tomates cerises
- 1 Piment
- 1 gousse Ail
- 2 dl Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante et salée pendant 15-20 minutes. Égouttez et réservez. Dans la même eau, faites cuire les pâtes. Chauffez quelques cuillères d’huile sur une poêle. Faites dorer la gousse d’ail et retirez-la. Ajoutez la pancetta coupée en dés, les tomates cerises en morceaux, le piment coupé finement et laissez cuire pendant 5-6 minutes. Ajoutez le chou-fleur et les pâtes sur la poêle. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien le tout. Servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
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