Share This Article
Newsletter
Primo végétarien, découvrez ci-dessous la recette des pâtes au ragoût de légumes :
Ingrédients
- 400g Pâtes
- 1 Aubergine
- 1 Courgette
- 150g surgelés Petits pois
- 20 Tomates cerises
- 1 Carotte
- 1 Oignon
- 1 Céleri
- Huile
- Sel
Préparation
Épluchez les aubergines, les carottes et les courgettes puis coupez-les en morceaux. Émincez l’oignon et coupez la branche de céleri. Faites revenir les légumes sur la poêle avec un filet d’huile, puis ajoutez les petits pois. Salez et laissez cuire à feu vif. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates coupées en quatre. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez avec le ragoût de légumes sur la poêle. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !