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Un Primo végétarien à base de pâtes, rapide et délicieux : voici comment préparer les tagliolini avec des asperges blanches et vertes !
Ingrédients pour les Taglioni
- 400g de tagliolini
- 200g d’asperges blanches
- 200g d’asperges vertes
- 2 c à s de beurre
- 75g de bouillon de légumes
- 2 c à s de persil
- Sel
- 80g de parmesan
- 1 c à s de jus de citron
- Poivre
- 2 c à s de crème fraîche
Préparation des Taglioni aux asperges blanches et vertes
Passez les asperges sous l’eau froide et nettoyez-les soigneusement. Parez les asperges en enlevant la partie fibreuse (1-2 cm environ). Coupez en morceaux de 5 cm environ et faites des tranches dans le sens de la longueur. Faites cuire les pâtes. Chauffez le beurre dans une grande poêle et faites sauter les asperges quelques secondes. Ajoutez le jus de citron et le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Recouvrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez la crème fraîche, mélangez, salez et poivrez de nouveau si nécessaire. Égouttez les pâtes et versez-les sur la poêle. Ajoutez le persil et mélangez bien. Chauffez quelques instants à feu vif puis servez. Accompagnez avec du parmesan râpé. Bon appétit !
1 Comment
Gian Piero
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