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Les Pâtes farcies à la Burrata et au jambon cru sont un Primo à base de pâtes fraîches et d’un fromage originaire des Pouilles : la Burrata. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 400g Pâtes à l’oeuf
- 1 c à s Origan
- 50ml Huile d’olive vierge extra
- 350g Burrata
- 10 feuilles Basilic
- 100g Jambon cru
- 50g Pamesan
- 50g Beurre
- 1 c à c Maizena
- Ciboulette
- Poivre
- Gros sel
Préparation
Préparez les pâtes à l’œuf et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Étalez la pâte pour une épaisseur de 2mm environ et découpez des disques de 8cm de diamètre. Faites égoutter la Burrata, coupez le jambon cru en petits morceaux et mélangez le tout avec l’origan. Disposez une cuillère de la préparation ainsi obtenue au centre de chaque disque de pâte. Repliez la pâte et fermez avec un brin de ciboulette. Plongez les pâtes farcies dans de l’eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Retirez avec une écumoire et disposez dans les assiettes. Assaisonnez avec une sauce à base de beurre fondu, de parmesan et de basilic coupé finement.
1 Comment
Gian Piero
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