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Il s’agit tout simplement de pâtes plongées dans du safran, ce qui leur donne la couleur jaune !
Ingrédients
- 320g Penne
- 40g Beurre
- Bouillon
- 40g Fromage râpé
- 1 sachet Safran
- 1 Oignon
- Huile
Préparation
Chauffer le beurre dans une grande casserole avec une cuillère d’huile. Faire revenir l’oignon coupé finement dans la casserole puis ajouter les penne. Mélanger pour que les pâtes absorbent l’assaisonnement. Verser une louche de bouillon chaud et mélanger. Poursuivre ainsi jusqu’à ce que les pâtes soient cuites (comme pour préparer un risotto). Deux minutes avant la fin de la cuisson, verser le safran dissout dans un peu de bouillon chaud. Mélanger pour que les pâtes deviennent bien jaunes. Saupoudrer de fromage râpé et ajouter une noix de beurre si nécessaire. Servir sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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