Share This Article
Newsletter
Recette typiquement italienne, découvrez une nouvelle façon d’accompagner votre polenta avec une sauce à base de baccalà (la morue à l’italienne).
Ingrédients
- 300g Baccalà
- 150g Farine de maïs
- 12 Olives vertes dénoyautées
- 1 Poireau
- 1 c à s Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Préparer la polenta (assez souple) et étaler pour 1cm d’épaisseur. Laisser refroidir puis couper des disques. Disposer en pyramides sur un plat enduit de beurre. Sur une poêle, chauffer deux cuillères d’huile et faire revenir le poireau coupé en morceaux. Lorsque le poireau a perdu sa couleur, ajouter le baccalà et laisser cuire ½h. Retirer et passer au mixeur. Ajouter un peu de poivre, les olives et le persil. Verser la sauce sur la polenta ou servir à part.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !