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Le Poulet aux tomates et aux herbes aromatiques est un Secondo savoureux, cuisiné avec des feuilles de laurier, des branches de romarin, un bouquet de persil et des bonnes cuillerées d’huile d’olive. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 (de 1.5kg) Poulet
- 500g (ou 750 ml de purée de tomates) Tomates cerises
- 1/2 Oignon
- 1 goutte Vin blanc
- 1 feuille Laurier
- 1 branche Romarin
- 4 c à s Huile d’olive
- 1 bouquet Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez le poulet en morceaux et faites rissoler pendant 10 minutes, dans un poêlon avec l’huile et l’oignon coupé finement. Mélangez de temps en temps et arrosez avec le vin blanc. Laissez évaporer et ajoutez le romarin ainsi que la feuille de laurier. Entre-temps, coupez les tomates et mélangez avec le poulet. Versez 1/2 verre d’eau, salez et poivrez. Recouvrez le poêlon avec un couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez, éventuellement, un peu d’eau. En fin de cuisson, salez si besoin et ajoutez le persil.
1 Comment
Gian Piero
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