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Le “Poulet, céleri, tomates séchées et gorgonzola” est une recette italienne facile et très rapide à réaliser. Un plat que l’on sert en Antipasto ou en salade, pour un repas plus léger après les fêtes !
Ingrédients
- 1 Blanc de poulet
- 1 cœur de salade Laitue
- 200g Gorgonzola
- 2 cœurs Céleri
- 3 Tomates séchées à l’huile
- separator Pour assaisonner
- 4 c à s Crème fraîche
- 1 c à s Brandy
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Mélangez la crème fraîche avec le Brandy et un peu de poivre. Réservez. Coupez les cœurs de céleri et de laitue en lamelles de 2-3 millimètres. Coupez également les tomates séchées en éliminant les graines, ainsi que le gongorzola en dés. Dans un saladier, mélangez la laitue, les tomates et les blancs de poulet. Assaisonnez avec l’huile, le sel et le poivre. Ajoutez, sur le dessus, le céleri, les dés de gorgonzola et versez la sauce à base de crème et de Brandy.
1 Comment
Gian Piero
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