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La quiche au parmesan et à la ricotta est un cheesecake salé à base de fromages typiquement italiens. Facile et rapide à préparer, il est néanmoins conseillé de laisser refroidir avant de déguster. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 200g Pain dur
- 75g Beurre
- 300g Ricotta
- 200ml Crème
- 100g Parmesan râpé
- 3 Oeufs
Préparation
Coupez le pain en tranches, puis en morceaux. Mélangez le pain avec le beurre fondu et disposez le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Versez la ricotta dans un saladier et ajoutez la crème. Mélangez avec une cuillère en bois puis ajoutez le parmesan. Amalgamez bien le tout. Ajoutez les œufs un à un, mélangez, salez et poivrez. Versez la préparation à base de fromages dans le plat avec le pain dur. Enfournez à 180° pendant 45 minutes. Laissez refroidir quelques heures et coupez en tranches.
1 Comment
Gian Piero
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