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La Quiche au thon, ricotta et parmesan est une tarte salée que l’on déguste tiède ou froide, en plat unique ou à l’heure de l’aperitivo. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte brisée
- 100g Ricotta fraiche
- 300g Thon naturel
- 70g Parmesan râpé
- 3 Oeufs
- 2 c à s Chapelure
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Préparation
Battez les œufs dans un grand saladier avec la ricotta et le parmesan râpé. Ajoutez le thon, salez et poivrez. Étalez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez avec un peu de chapelure et versez la préparation à base de thon. Enfournez à 180°c pendant 20/25 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez avec un peu de ciboulette.
1 Comment
Gian Piero
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