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Des raviolis gourmands et sucrés pour les amateurs de l’association sucré-salé.
Ingrédients
- separator Pour la pâte
- 100g Farine
- 1 Oeuf
- 1 c à c Sucre glace
- separator Pour la farce
- 100g Noix
- autant que nécessaire Miel
- separator Assaisonnement
- Huile d’olive vierge extra
- Miel
- Noix grillées
Préparation
Mélangez la farine avec le sucre. Disposez la farine en fontaine sur le plan de travail et cassez l’œuf au centre. Pétrissez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique. Enveloppez d’un film plastique et laissez reposer 30 minutes environ. Coupez les noix grillées (à la poêle sans matière grasse) et mélangez avec le miel. Étalez la pâte en deux feuilles très fines. Déposez la farce en petits tas espacés de 10 cm environ sur une des deux feuilles. Recouvrez avec l’autre feuille et découpez autour de la farce. Appuyez sur les bords de chaque raviolo. Plongez les ravioli dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et transférez sur la poêle avec un peu d’huile. Faites griller les ravioli et servez avec un filet de miel et quelques noix.
1 Comment
Gian Piero
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