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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes : les rigatoni aux brocolis, cuisinés à l’ail et au persil et relevés avec du piment et du poivre noir. Nb : le brocoli est un ingrédient typique de la cuisine du Latium en Italie.
Ingrédients
- 420g Rigatoni
- 1 Brocoli
- Ail
- Persil
- Huile
- Pecorino râpé
- Piment
- Poivre noir
Préparation
Nettoyer le broccoli, couper les branches et cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante et salée. Égoutter et conserver l’eau pour la cuisson des pâtes. Couper le persil et hacher l’ail. Faire revenir l’ail et le persil sur une poêle avec deux cuillères d’huile et un petit morceau de piment. Retirer le piment et ajouter le brocoli. Mélanger. Cuire les rigatoni dans l’eau des brocolis portée à ébullition. Égoutter al dente et passer sur la poêle avec les brocolis. Verser dans les assiettes et saupoudrer de pecorino râpé et une pincée de poivre noir.
1 Comment
Gian Piero
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