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Le risotto au mascarpone et au poivre rouge est un Primo raffiné mais très simple et rapide à réaliser. En voici la recette.
Ingrédients
- 350g Riz (pour risotto)
- 1L Bouillon de légumes
- 100g Parmesan râpé
- Sel
- 250g Mascarpone
- 30g Beurre
- 1 verre Vin blanc
- 1 Échalote
- Poivre rouge
- 3 c à s Huile d’olive vierge extra
Préparation
Pour réaliser le risotto au mascarpone et au poivre rouge, commencez par couper l’échalote finement. Faites-la revenir dans une casserole avec l’huile d’olive. Ajoutez le riz et le verre de vin blanc. Puis, progressivement, versez autant de bouillon de légumes que nécessaire pour la cuisson du riz à feu doux. A mi-cuisson, ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Continuez la cuisson. Deux minutes avant d’éteindre le feu, ajoutez le poivre rouge en graines. Salez à votre goût et coupez le feu. A présent, ajoutez le beurre et mélangez bien tous les ingrédients. Servez immédiatement en garnissant les assiettes de feuilles de persil si vous le souhaitez.
1 Comment
Gian Piero
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