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Retrouvez, ci-dessous, la recette du risotto aux pointes d’asperges. Un Primo piatto italien et végétarien que l’on prépare en 40 minutes.
Ingrédients
- 350g Riz
- 500g Asperges
- 70g Beurre
- ½ Oignon
- Bouillon
- Fromage râpé
- Huile
- Sel
Préparation
Nettoyez les asperges et faites-les cuire dans de l’eau bouillante et salée. Coupez les pointes, faites-les revenir dans 15g de beurre pendant 5 minutes et réservez. Dans une casserole, chauffez 30g de beurre et 3 cuillères d’huile. Faites suer l’oignon coupé, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez les asperges coupées en morceaux et arrosez de bouillon. Portez à ébullition avec le bouillon et faites cuire le risotto. Lorsque le risotto est cuit, ajoutez le restant de beurre et les pointes d’asperges. Servez à table avec du fromage râpé.
1 Comment
Gian Piero
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