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Les roulés de poulet sont des apéritifs grillés et farcis avec du fromage et le fameux « speck dell’Alto Adige » (jambon cru typique de la province de Bolzano-Sud Tyrol). Une recette qui nous vient du Nord de l’Italie, simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
- 4 tranches de 100g chacune Blanc de poulet
- 8 tranches de 10g chacune Provola (fromage frais)
- 8 branches Romarin
- 8 tranches de 10 g chacune Speck
- Sel
- Poivre
- 3 c à s Huile
Préparation
Posez sur chaque tranche de poulet deux tranches de fromage, puis 2 tranches de speck et enroulez le poulet sur lui-même. Coupez les roulés en deux et fermez-les avec un pic en bois. Aromatisez les roulés avec des branches de romarin. Chauffez le grill avec un peu d’huile. Faites cuire les roulés en les retournant de temps en temps (environ 6/7 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés). Salez et poivrez. Laissez reposer quelques minutes avant de retirez les pics en bois.
1 Comment
Gian Piero
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