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Les conchiglie sont un type de pâtes idéal pour les salades. Grâce à leur forme recourbée, elles retiennent mieux les sauces légères. Aussi, nous vous proposons de découvrir la recette de la Salade de conchiglie à la robiola et aux pignons.
Ingrédients
- 280g Conchiglie
- 100g Robiola
- 100g Pignons
- 2 c à s Crème fraîche
- Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites fondre la robiola à feu doux sur une poêle avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajoutez également quelques cuillères de feuilles de basilic coupées finement et un peu de poivre. Mélangez et ajoutez les pignons coupés grossièrement. Réservez le tout. Faites cuire les conchiglie dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez-les al dente et versez-les dans un saladier avec votre préparation. Mélangez et, si vous le souhaitez, saupoudrez un peu de pecorino râpé.
1 Comment
Gian Piero
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