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La salade de fraises au vinaigre balsamique, préparée avec la rucola (la roquette) et de grana padano (fromage traditionnel de l’Italie septentrionale) est un Antipasto raffiné qui se veut à la fois frais et romantique : parfait pour un dîner aux chandelles !
Ingrédients
- 200g Roquette
- 200g Fraises
- 100g Grana Padano
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre Blanc
Préparation
Lavez la roquette et essuyez-la délicatement avec un linge propre. Lavez également les fraises et essuyez-les elles-aussi. Coupez les fraises en deux ou en quatre. Faites des copeaux avec le fromage et, dans un saladier, préparez votre vinaigrette : mélangez 6 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, du sel et du poivre blanc. Ajoutez la salade, les fraises et le fromage dans votre saladier, mélangez délicatement et servez.
1 Comment
Gian Piero
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