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Une recette de spaghetti fondants avec le croquant de la pistache !
Ingrédients
- 280g Spaghetti au blé complet
- 1 coeur Céleri
- 60g (non salées) Pistaches
- Basilic frais
- Jus et écorce Citron
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre noir
Préparation
Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante et salée. Entre-temps, préparez le pesto : coupez le céleri et mixez-le avec le basilic, les pistaches, le jus d’1/2 citron et son écorce, une pincée de sel et autant d’huile que nécessaire pour obtenir une crème. Ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes. Salez et ajoutez du jus de citron si nécessaire. Égouttez les spaghetti et assaisonnez avec le pesto. Ajoutez le poivre, quelques pistaches coupées grossièrement et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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