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Découvrez, ci-dessous, la recette d’un primo à base de pâtes fraîches et de poisson : les Tagliatelle au saumon fumé.
Ingrédients
- 320g Tagliatelle fraîches
- 100g Saumon fumé
- 1/2 verre Crème
- 50g Beurre
- Whisky
- 1/2 Citron
- Sel
- Poivre noir
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux. Mélangez et versez le jus d’un demi citron filtré. Après quelques minutes, ajoutez la crème, 1/2 verre à shot de whisky, une pincée de sel, de poivre et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Faites cuire les tagliatelle dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et transférez dans la casserole avec la sauce. Mélangez délicatement et lassez cuire quelques minutes encore. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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