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Les taglierini sont un type de pâtes italiennes, typiques du Piémont, qui ressemblent aux tagliatelle (bien que plus fines). Dans la recette qui suit, nous les accompagnons de mascarpone et poivrons.
Ingrédients
- 280g Taglierini
- 80g Mascarpone
- 2 Poivrons rouges
- 1 Oignon
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Épluchez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Faites revenir l’oignon coupé finement avec deux cuillères d’huile dans une poêle. Lorsque l’oignon est devenu transparent, ajoutez les poivrons et laissez cuire 15 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Faites bouillir les taglierini dans de l’eau salée. Égouttez al dente et versez-les sur la poêle avec les poivrons. Mélangez sur le feu quelques secondes et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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