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Plat de saison, découvrez comment cuisiner la tarte salée à la robiola et aux champignons en suivant la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte brisée
- 500g Champignons
- 200g Robiola
- 50g Parmesan râpé
- 1 Oeuf
- Huile d’olive vierge extra
- 1 gousse Ail
- Sel & poivre
Préparation
Faites revenir une gousse d’ail dans une poêle avec quelques cuillères d’huile. Retirez l’ail et ajoutez les champignons coupés en tranches. Faites cuire 10 minutes environ. Mélangez la Robiola avec l’œuf, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème et ajoutez les champignons. Étalez la pâte brisée sur un moule à tarte. Répartissez la préparation à base de Robiola et de champignons, puis enfournez à 200°c pendant 25 minutes environ. Retirez du four et servez chaud ou tiède.
1 Comment
Gian Piero
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