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Le thon au vin blanc, aux olives et aux amandes est un Secondo très méditerranéen, cuisiné avec les herbes de la région : thym, persil et origan. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 4 tranches Thon
- 100g Olives
- ½ verre Vin blanc sec
- 30g Amandes
- 30g Pignons
- 1 Citron 1
- Ail
- Origan
- Thym
- Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Chauffez 2 cuillères d’huile dans une poêle et faites cuire les tranches de thon (4 minutes par côté). Arrosez avec le vin blanc et laissez évaporer. Salez, poivrez et faites cuire encore 2 minutes. Pendant que le thon cuit, coupez les olives, les amandes, les pignons. Mélangez dans un bol avec l’écorce de citron râpée, ½ gousse d’ail, l’origan, le thym et le persil. Retirez les tranches de thon et disposez-les dans un plat chaud. Versez les olives, amandes, pignons, écorce de citron, ail, origan, thym et persil dans le jus de cuisson. Laissez pendant une minute puis versez sur les tranches de thon. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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