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Un dessert que l’on ne présente plus mais dont on ne se lasse jamais ! Voici une nouvelle version du Tiramisù : le Tiramisù à la noix de coco et au chocolat. Une excellente recette qui vous permettra de revisiter ce classique de la cuisine italienne !
Ingrédients
- 300g Mascarpone
- 150g Chocolat noir
- 1 Noix de coco
- 150g Biscuits à la cuillère
- 4 dl Lait de coco
- 3 Oeufs
- 50g Sucre fin
Préparation
Cassez le chocolat et faites-en fondre 50g au bain-marie. Ajoutez le lait de coco, réchauffez et mélangez. Séparez les blancs d’œufs et montez les jaunes avec 25g de sucre. Montez les blancs avec le sucre restant. Mélangez le mascarpone aux jaunes d’œufs et ajoutez les morceaux de chocolat qui restent (réservez-en quelques uns pour le dressage). Ajoutez les blancs d’œuf et mélangez avec une spatule du bas vers le haut. Versez une fine couche de cette crème sur le fond des verrines. Émiettez les biscuits, immergez-les dans le lait de coco et le chocolat. Disposez-les sur la crème, dans les verrines. Poursuivez en alternant des couches de crème et de biscuits. Décorez avec la noix de coco fraîche et le chocolat mis de côté.
1 Comment
Gian Piero
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