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Les Tomates farcies à la Toscane sont un Antipasto dans lequel la farce traditionnelle des tomates farcies (à base de riz) est remplacée par la panzanella toscane. Idéale en cette saison de l’année, découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 4 Tomates
- Basilic
- 100g Mie de pain
- Sel
- 1-2 Oignons
- 2 Oeufs
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Videz les tomates de leur pulpe. Laissez égoutter les tomates renversées et coupez la pulpe grossièrement. Mélangez la pulpe de tomate avec la mie de pain en morceaux et laissez reposer 1h30 avec quelques cuillères d’huile. Émincez les oignons et mélangez avec la préparation. Ajoutez les œufs, un peu de sel et quelques feuilles de basilic coupées en morceaux. Remplissez les tomates après les avoir salées. Enfournez à 200°c pendant 25 minutes. Retirez les tomates farcies à la Toscane et laissez refroidir avant de servir avec un filet d’huile crue.
1 Comment
Gian Piero
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