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Découvrez ici la recette de pâtes fraîches à la courge et à la fève de caco.
Ingrédients
- separator Pour la pâte
- 4 jaunes + 2 entiers Œufs
- 200g Farine type 2
- 1 c à c Huile
- 1 poignet Semoule de blé dur
- separator Pour la farce
- 500g Courge
- 100g Parmesan
- 2 Amaretto
- Noix de muscade
- Beurre
- Fèves de cacao
Préparation
Préparez la pâte avec les ingrédients indiqués. Enveloppez de film plastique et laissez reposer 1/2h au réfrigérateur. Faites cuire la courge au four pendant 1h. Coupez le four sans retirer la courge. Laissez reposer ainsi. Découpez la courge en morceaux. Dans un bol, mélangez l’amaretto, une pincée de noix de muscade et la courge râpée. Lorsque la préparation est compacte, remplissez les bandelettes de pâte et formez les tortelli. Servez chaud avec le beurre. Saupoudrez, par dessus, le cacao obtenu de la fève à l’aide d’un couteau.
1 Comment
Gian Piero
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