Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette d’un secondo à base de poisson : la truite en papillote au Pesto de Gênes.
Ingrédients
- 2 Truites
- 180g Pesto
- Huile d’olive vierge extra
- Basilic
- Persil
- Sel
- Poivre
- 2 Courgettes
- 12 Tomates cerises
Préparation
Coupez les truites en deux et les courgettes en rondelles. Répartissez les courgettes sur quatre feuilles de papier sulfurisé qui serviront de papillotes. Disposez les truites sur les courgettes, ajoutez les tomates et assaisonnez avec le Pesto de Gênes. Salez, poivrez et recouvrez d’un filet d’huile. Ajoutez le basilic, fermez les papillotes et enfournez à 180° pendant 15-20 minutes. Servez bien chaud en saupoudrant de persil.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !