Dans une tasse ou cuisiné en gâteau, en mousse et, à présent, en boulette, le café italien est une valeur sûre ! Retrouvez, ci-dessous, la recette de délicieuses palline al caffè (boulettes au café) à déguster en fin de repas pour accompagner votre espresso !
Boulettes au café

Ingrédients:
- Farine de noisettes - 150g
- Farine - 230g
- Cacao sucré - 50g
- Sucre glace - 50g
- Sucre vanillé - 50g
- Beurre - 125g
- Fromage philadelphia - 100g
- Café soluble - 2 c à s
- Sel - une pincée
Instructions:
Tamisez les deux farines avec le sel, la poudre de cacao sucrée et les différents sucres.
Travaillez avec le beurre et le fromage.
Ajoutez le café à tous les autres ingrédients.
Formez des boulettes et posez-les sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à froid, puis chauffez à 180° pendant 15-20 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir.
Les boulettes au café sont prêtes. Vous pouvez déguster !
Crédits : cucchiaio.it