Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette des Anchois farcis et parmesane d’aubergines : une préparation que le chef Mirko Balzano nous concocte au Pietramare Natural Food.
Ingrédients
- 1kg Aubergines
- 200g Mozzarella
- 200g Parmesan
- 500g Ricotta
- 1 kg pelées Tomates
- 2l Huile
- Huile d’olive vierge extra
- Poivre
- Sel
- Anchois
- Basilic
Préparation
Pour la parmesane d’aubergines : Faites frire les aubergines. Entre temps, faites cuire les tomates pelées et coupez la mozzarella en dés. Superposez les tomates pelées et la mozzarella sur les aubergines pour une parmesane d’aubergines traditionnelle. Enfournez pendant 40 minutes environ. Pour les anchois : Ouvrez les filets d’anchois et remplissez-les avec la ricotta. Faites frire. En fin de cuisson, composez votre assiette avec les anchois et la parmesane d’aubergines.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !