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Les brochettes de viande sont un plat typique de la cuisine des Abruzzes. On les apprécie en Italie, bien sûr, mais aussi dans le monde entier. Voici une recette facile qui vous permettra de déguster les « arrosticini » faits maison !
Ingrédients
- 800 gr Agneau
- Huile d’olive extra vierge
- 1/2 Citron
- 1 branche Romarin
- Poivre
- Sel
Préparation
Coupez l’agneau en petits morceaux et enfilez-les sur des pics en bois pour faire des brochettes. Disposez-les sur un plat dans lequel vous aurez versé un peu d’huile d’olive. Retournez-les pour que tous les côtés soient enduits d’huile. Salez et poivrez. Assaisonnez vos brochettes avec du romarin et le jus d’1/2 citron. Laissez mariner quelques minutes. Si vous disposez d’un barbecue, faîtes cuire vos brochettes à feu doux. Sinon, utilisez une plancha ou votre four. Laissez cuire à chaque côté quelques minutes.
1 Comment
Gian Piero
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