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Biscuits traditionnels des Marches – et d’Ancône plus particulièrement – les Beccute sont très simples à préparer. Pour cela, suivez la recette
Ingrédients
- 150g Farine
- 30g Raisins secs
- 30g Pignons
- 30g Amandes
- 100g Prunes séchées dénoyautées
- 30g Noix pelées
- 40g Sucre
- 4 c à s Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Trempez les prunes et les raisins secs dans de l’eau chaude. Coupez les amandes, les noix, les prunes égouttées en petits morceaux. Étalez la farine en fontaine sur un plan de travail. Versez l’huile au centre, les fruits coupés en petits morceaux, les pignons, les raisins secs, le sucre, une pincée de sel et de poivre. Pétrissez en ajoutant de l’eau bouillante (½ verre environ). Vous devez obtenir une pâte souple. Formez des petites boules (4-5cm de diamètre), posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout à 160° pendant 40-50 minutes. Servez les Beccute froides et saupoudrant de sucre glace.
1 Comment
Gian Piero
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