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Une préparation rapide et efficace pour accompagner vos pâtes !
Ingrédients
- 400g Pommes de terre
- 300g Viiande de boeuf hachée
- 40g Pecorino romano râpé
- 4 Oeufs
- 3 c à s Farine de pois chiche
- Persil
- Romarin
- Thym
- Chapelure
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante et salée. Mélangez les pommes de terre épluchées et réduites en purée avec la viande hachée. Ajoutez le pecorino, la farine, deux œufs battus et une cuillère généreuse d’herbes aromatiques coupées finement. Mélangez bien le tout, salez, poivrez et formez les boulettes avec vos mains enfarinées. Passez les boulettes dans les deux oeufs restants légèrement battus, puis dans la chapelure. Disposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile et enfournez à 190°c pendant 30 minutes environ. Retirez du four et servez les boulettes au Pecorino Romano chaudes ou tièdes.
1 Comment
Gian Piero
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