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Une brochette 100 % à base de poisson pour les amoureux de la mer !
Ingrédients
- 600g Seiches
- 600g Calamars
- 2 Citrons
- 1 bouquet Romarin
- 1 gousse Ail
- Persil
- Chapelure
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Nettoyez les mollusques. Chauffez la chapelure sur une poêle puis transférez dans un bol. Mélangez avec l’ail et le persil coupé finement. Ajoutez les mollusques, mélangez et parfumez avec un peu d’huile, du sel et du poivre. Enfilez les mollusques sur les brochettes en alternant avec des tranches de citron coupées finement. Disposez sur la grille et passez, au pinceau, le romarin mélangé avec de l’huile, du sel et du poivre. Faites cuire pendant 2 minutes d’un côté, puis de l’autre. Retirez et servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
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