Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette des Cannelloni à la napolitaine : des pâtes en forme de tube, à farcir avec une préparation typique de la ville de Naples.
Ingrédients
- 12 cannelloni
- separator Pour la garniture
- 350g Viande hachée
- 80g Saucisson napolitain
- 100g Saucisse
- 2 Œufs
- Huile
- 30g Pecorino râpé
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez le saucisson et mélangez avec la viande. Versez deux cuillères d’huile dans une cocotte en terre. Ajoutez la saucisse coupée en petits morceaux, la viande, le saucisson, un peu de sel et du poivre. Laissez cuire pendant 1/2h à feu doux. Retirez du feu, laissez tiédir, ajoutez les œufs durs coupés en morceaux. Réservez ¼ de la préparation et répartissez le reste sur les rectangles de pâte al dente et enroulées (ou les cannelloni déjà faits). Disposez les cannelloni dans un plat beurré et recouvrez avec la préparation mise de côté. Saupoudrez de pecorino et versez un filet d’huile. Enfournez à 180° et laissez cuire pendant 20 minutes. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !