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Retrouvez, ci-dessous, la recette des champignons à la florentine : une recette toscane à base de champignons bien sûr, mais aussi avec du fromage et des épinards (d’où l’appellation « alla fiorentina »)
Ingrédients
- 500g Champignons
- 500g Épinards
- 2-3 c à s Fromage râpé
- 1 Oignon
- Beurre
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites fondre ½ noix de beurre sur une poêle avec une cuillère à soupe d’huile. Faites revenir l’oignon coupé finement et arrosez avec un peu d’eau. Laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Sur une poêle, faites fondre une noix de beurre et ajoutez les épinards bouillis. Sur une autre poêle, chauffez une noix de beurre et mélangez avec les champignons coupés finement. Salez légèrement et laissez cuire pendant 20 minutes. Beurrez un plat, recouvrez le fond avec les épinards. Disposez les oignons par-dessus, le fromage râpé et un peu de poivre. Puis, ajoutez les champignons. Recouvrez avec le restant d’oignon, de fromage et de poivre. Enfournez à 180° pendant 20 minutes environ.
1 Comment
Gian Piero
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