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Les légumes farcis sont un classique de la gastronomie italienne. Cette recette se démarque des autres car elle mêle le goût des champignons avec les deux plus grands fromages italiens : le parmesan et la ricotta.
Ingrédients
- quelques feuilles Basilic frais
- 8 Champignons (gros)
- 30 g Chapelure
- 1 cuil. à soupe Huile d’olive
- 50 g + 8 cuil. à café Parmesan
- 100 g Ricotta
- Sel, poivre
- 4 Tomates séchées
Préparation
Dans un bol, mélangez à l’aide d’une fourchette, la ricotta avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajoutez le parmesan râpé. Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol, avec le basilic. Lavez les champignons à l’eau froide. Otez les pieds et farcissez les têtes avec le mélange. Saupoudrez chacune avec la chapelure et 1 cuil. à café de parmesan râpé. Mettez les champignons farcis dans un moule et faites-les cuire au four, à 200°C pendant 15 min. Servez tiède.
1 Comment
Gian Piero
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