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La Ciambotta au four est une recette typique de la ville de Naples à base de légumes régionaux tels que l’aubergine, la courgette, la pomme de terre, la tomate, l’oignon et le poivron.
Ingrédients
- 2 Aubergines longues
- 4 Courgettes
- 1 Oignon
- 2 (1 rouge et 1 jaune ou vert) Poivrons
- 4 (de taille moyenne) Pommes de terre
- 100g Tomates cerises
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Basilic
Préparation
Préparez les légumes : Coupez les aubergines et les courgettes en dés de 2cm environ. Coupez les pommes de terre en dés de 3cm et les poivrons en lamelles larges d’1/2 cm. Enfin, coupez les tomates cerises en deux et l’oignon en tranches fines. Disposez tous les légumes dans un plat et versez un filet d’huile d’olive. Salez et ajoutez des feuilles de basilic. Mélangez avec les mains et préchauffez le four à 180°C. Enfournez la Ciambotta et laissez cuire pendant 30 minutes environ.
1 Comment
Gian Piero
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