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Une variante des tomates farcies tout aussi délicieuse et facile à réaliser !
Ingrédients
- 8 Courgettes rondes
- 400g Viande hachée
- 200g Mie de pain
- 1/2 verre Lait
- 1 Oeuf
- 2 c à s Fromage rapé
- 4 feuilles Basilic
- 1 c à s Chapelure
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les courgettes rondes et essuyez-les. Coupez le chapeau de chaque courgette et retirez la pulpe. Plongez les courgettes ainsi vidées dans une casserole remplie d’eau bouillante et salée, puis laissez cuire pendant 10 minutes. Égouttez et laissez sécher les courgettes retournées sur une serviette. Entre-temps, préparez la farce : mettez la mie de pain dans un saladier rempli de lait et mélangez avec les mains. Ajoutez la viande hachée, la pulpe des courgettes, les feuilles de basilic coupées, l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. Mélangez le tout avec les mains jusqu’à l’obtention d’une farce homogène. Remplissez les courgettes avec la farce et saupoudrez de chapelure. Recouvrez les courgettes avec leur chapeau et disposez le tout sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfournez à 180° pendant 35-40 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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