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Une recette traditionnelle de la Ligurie pour un « contorno » riche en saveurs : les épinards à la génoise (spinaci alla genovese) sont d’autant plus gourmands grâce à la douceur des raisins secs.
Ingrédients
- 1kg Épinards
- 50g Raisins secs
- 50g Pignons
- 4 Anchois
- 1 Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Plongez les raisins secs dans de l’eau chaude. Faites bouillir les épinards et égouttez-les parfaitement. Faites chauffer 4 cuillères d’huile sur une poêle, ajoutez les anchois dessalés et coupés grossièrement. Mélangez et, après deux minutes, ajoutez les épinards. Recouvrez de persil frais et haché. Mélangez à nouveau et ajoutez les pignons, les raisins secs, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 10 minutes. Retirez du feu et servez les épinards à la génoise avec de la viande.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
marie martine
j’aime beaucoup votre blog, les recettes les idées de voyage Bravo