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Découvrez, ci-dessous, la recette du flan aux deux fromages : le Pecorino (fromage italien au lait de brebis) et le Gruyère (fromage suisse).
Ingrédients
- 8-10 tranches Pain de mie
- 2,5dl Bouillon
- 1,5dl Crème
- 1dl Vin blanc sec
- 150g râpé Gruyère
- 50g râpé Pecorino
- 3 Oeufs
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 190°. Disposez sur le fond d’un moule beurré (26cm de diamètre) quelques tranches de pain sans la croûte. Recouvrez avec les fromages râpés, salez et poivrez. Disposez une nouvelle couche de pain de mie et recouvrez avec un peu de beurre. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le vin, le bouillon, le sel et le poivre. Versez le tout dans le moule et enfournez pendant 15-20 minutes. Retirez, laissez reposer quelques minutes et servez.
1 Comment
Gian Piero
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