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Le radis de Trévise est issu de la chicorée sauvage. Le pain au romarin apportera des saveurs supplémentaires. !
Ingrédients
- 6 Radis de Trévise
- 100g Scarmoza fumée
- 120g Amandes
- 120g Pain intégral
- Romarin frais
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les radis de Trévise. Faites-les revenir, rapidement, sur la poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. A part, mixez les amandes avec le pain, une pincée de sel et le romarin. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez bien. Disposez les radis sur une plaque en l’alternant avec les tranches de scamorza ainsi que la mixture de pain au romarin. Formez plusieurs couches par portion. Finissez avec un filet d’huile et enfournez à 180°c pendant 10-15 minutes. Passez, ensuite, sous le grill pendant 5 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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