Share This Article
Newsletter
Les beaux jours arrivent, chacun rêve d’un pique-nique sous le soleil et une question demeure : que mettre à manger dans le panier ? Les mini supplì de riz et mozzarella sont la solution idéale ! Ils ne prennent pas de place, se mangent avec les mains et, surtout, sont délicieux ! Voici la recette :
Ingrédients
- 250g Riz
- 150g Mozzarella
- 60g Fromage râpé
- 80g Jambon cuit
- 3 Oeufs
- Farine
- Chapelure
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites bouillir le riz. A mi-cuisson, égouttez-le et versez-le dans un saladier avec la mozzarella coupée en dés, le jambon cuit coupé finement, et deux jaunes d’œufs. Mélangez bien. Ajoutez le fromage râpé et travaillez la pâte pour qu’elle devienne bien compacte. Formez des petites quenelles, enfarinez-les, passez-les dans l’œuf battu, salé et poivré, puis dans la chapelure. Lorsque les supplì sont prêts, plongez-les dans l’huile bouillante un après l’autre. Retirez-les dès qu’ils ont doré, essuyez-les avec du papier absorbant et servez !
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !