Share This Article
Newsletter
Les mozzarelline sont des petites mozzarelle (meilleures si « di bufala ») au format des tomates cerises. Dans la recette qui suit, elles se marient à merveille avec le thon et la chicorée. Retrouvez les instructions ci-dessous.
Ingrédients
- 200g Mozzarelline
- 2 bouquets Chicorée
- 300g Tomates
- 200g Thon naturel
- ½ pied Salade frisée
- ½ Poivron jaune
- quelques feuilles Basilic
- Moutarde
- Huile
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Préparation
Préparez la sauce : versez dans un bol quatre cuillères à soupe d’huile, une cuillère de vinaigre et une de moutarde, une pincée de sel et une autre de poivre. Mélangez et réservez. Mélangez les salades dans un saladier. Ajoutez les tomates coupées en morceaux sans les graines, le poivron coupé en lamelles, le thon émietté et les mozzarelline et les feuilles de basilic entières. Assaisonnez avec la sauce et mélangez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !