Share This Article
Newsletter
Un repas simple et efficace qui plaira à tous !
Ingrédients pour les pâtes aux tomates et ricotta
- 360g de pâtes
- 750ml de purée de tomates
- 1/4 oignon
- 4-5 c à s d’huile d’olive vierge extra
- 4 feuilles de basilic
- 200g de ricotta
- Sel
- Poivre
Préparation des pâtes aux tomates et ricotta
Chauffez l’huile sur une poêle, émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile. Ajoutez la purée de tomates, le basilic et une pincée de sel après quelques minutes. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 25-30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente. Mélangez les pâtes sur la poêle avec la sauce et ajoutez la ricotta. Poivrez et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !