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Si vous êtes en quête de nouvelles recettes à base de pêches pour finir la saison, essayez ce dessert, frais et goûteux, avec de la ricotta, du miel et des amandes : un vrai régal !
Ingrédients des Pêches cuites à la ricotta et au miel
- 250g Amandes coupées finement
- 4 Pêches
- 6 c à s Miel
- 1 Citron
- 250g Ricotta
- 2 c à s Sucre
Préparation des Pêches cuites à la ricotta et au miel
Toastez les amandes sur une poêle antiadhésive. Mettez-les dans un bol avec le miel et laissez reposer pendant 2h environ. Nettoyez les pêches, coupez en deux et retirez le noyau. Disposez les pêches sur la grille du four et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Nettoyez le citron à l’eau chaude. Essuyez et râpez l’écorce. Pressez le citron et récupérez le jus. Mélangez la ricotta avec le sucre, le jus et l’écorce de citron. Remplissez les pêches avec la ricotta et recouvrez avec le miel et les amandes.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
Gian Piero
incroyablement facile et effet garanti