Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes en sauce : les Penne au Pesto de roquette et ricotta.
Ingrédients
- 320g Penne
- 6-8 c à s Ricotta
- 80g Roquette
- Huile d’olive vierge extra
- Lait
- Sel
- Poivre
Préparation
Tamisez la ricotta, lavez la roquette et coupez les feuilles finement. Mélangez la roquette avec un filet d’huile et une cuillère de ricotta jusqu’à l’obtention d’un Pesto. Ajoutez 3/4 de la ricotta, salez, poivrez et mélangez bien. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez et assaisonnez avec le Pesto de roquette (diluez avec un peu d’eau de cuisson si besoin). Servez dans les assiettes avec le reste de ricotta mélangée à un peu de lait.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !