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Après les pizzette de courgettes, découvrez ci-dessous, la recette des pizzette d’aubergines : un plat de saison, idéal pour les aperitivi ou antipasti !
Ingrédients
- 2 Aubergines
- 200g Purée de tomates
- 100g (ou mozzarella) Provolone
- Origan
- Huile d’olive vierge extra
- quelques feuilles Basilic
- Ail
- Sel
- Poivre
Préparation
Préparez la sauce en chauffant la purée de tomates avec un peu d’huile, de l’ail, de l’origan, du sel et du poivre. Coupez les aubergines en fines rondelles. Grillez les aubergines sur une plancha enduite d’huile d’olive. Coupez le provolone en dés. Disposez les aubergines sur une plaque, puis recouvrez avec la sauce tomates et les dés de fromage. Versez un filet d’huile et enfournez pendant 5 minutes. Servez avec quelques feuilles de basilic.
1 Comment
Gian Piero
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