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Une nouvelle version de la polenta, cette fois ci accompagnée de seiches !
Ingrédients
- 350g Farine de maïs
- 1kg Seiches
- 4 Anchois sous sel
- 4 Tomates
- 1 verre Vin blanc sec
- Beurre
- Ail
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Nettoyez les anchois et faites-les revenir sur la poêle avec une gousse d’ail et deux cuillères d’huile. Remuez avec une cuillère en bois et ajoutez les seiches coupées en morceaux. Arrosez avec le vin et laissez évaporer à feu vif. Réduisez la flamme, ajoutez la pulpe des tomates épluchées sans les graines. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant une heure. Entre temps, préparez la polenta et versez-la dans un moule beurré. Patientez quelques minutes pour que la polenta se raffermisse puis démoulez dans un plat. Au centre de la polenta, disposez les seiches avec leur sauce et servez.
1 Comment
Gian Piero
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