Share This Article
Newsletter
Les Polpette au basilic sont des petites boulettes italiennes légères, préparées avec quelques feuilles de basilic et du blanc de poulet. Les Polpette au basilic s’accompagnent à merveille avec du guacamole, une sauce tomate ou une sauce au yaourt. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 400g Blanc de poulet
- 2 petits pains Mie de pain
- 1/2 tasse Lait
- 2 c à s râpé Pecorino ou Parmesan
- 8 feuilles Basilic
- Chapelure
- Sel
- Poivre
Préparation
Plongez la mie de pain dans un bol rempli de lait et laissez imbiber 5 minutes. Mélangez la mie de pain essorée avec le blanc de poulet moulu. Ajoutez le fromage râpé et les feuilles de basilic coupées finement. Mélangez le tout avec la chapelure, le sel et le poivre. Formez les boulettes et disposez sur les grilles d’un cuiseur vapeur. Faites cuire pendant 15 minutes. Laissez refroidir le polpette et servez avec un filet d’huile et quelques feuilles de basilic.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !