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Les pommes de terre farcies sont excellentes soit en Antipasto, soit en accompagnement avec de la viande ou du poisson. On les prépare avec du fromage, de la viande, du poisson ou autres légumes… Dans la recette qui suit, elles sont cuisinées avec des truffes, une crème acide et des anchois. Découvrez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 4 grosses Pommes de terre
- Gros sel
- 40g Truffes noires
- 40g Anchois
- 120g Crème fraîche
- Citron
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
- Sauge
Préparation
Préparez les pommes de terre : nettoyez-les bien, enveloppez-les dans une feuille d’aluminium avec un peu de gros sel et enfournez à 180°c pendant 75 minutes. Retirez du four et vérifiez la cuisson (les pommes de terre doivent être souples). Préparez la crème acide : battez la crème fraîche avec du sel et du jus de citron. Coupez les truffes en tranches fines. Ouvrez les pommes de terre en retirant un morceau que vous poserez dans l’assiette. Posez un filet d’anchois sur la pomme de terre et recouvrez d’une cuillère de crème. Disposez quelques tranches de truffes par-dessus, poivrez et assaisonnez avec un filet d’huile d’olive. Servez chaud avec quelques feuilles de sauge fraîches.
1 Comment
Gian Piero
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