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Spécialité des Abruzzes, le porc à la poêle est un Secondo très simple à préparer. Retrouvez la recette ci-dessous.
Ingrédients
- 800g Porc
- 3 gousses Ail
- 1 Oignon
- Origan
- Persil
- 100ml Huile
- Sel
- Poivre
- quelques tranches Pain grillé
Préparation
Chauffez une poêle (en fer de préférence), ajoutez l’huile, les gousses d’ail et l’oignon coupé finement. Lorsque l’ail et l’oignon auront légèrement doré, ajoutez la viande coupée en morceaux. Mélangez. Faites cuire et recouvrez d’origan. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, savoureuse et souple (le temps de cuisson peut dépendre de la taille des morceaux). Retirez du feu, dressez sur les assiettes et servez avec du pain grillé arrosé par le jus de cuisson de la viande.
1 Comment
Gian Piero
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